Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

3D СКАНЕР TRIMBLE TX8


 3D СКАНЕР TRIMBLE TX8
Цена: от 2 110 000.00 грн.

Тип компенсатора (кол-во осей) 2; Управление с контроллера TSC3, Tablet; съемная панель TCU-3 ; ОС Windows; Полевое ПО Trimble Access; Дальность безотражательного режима, м 150; Дальность измерения на призму, м 3000 (в режиме Long Range - 5000); Встроенный 3D сканер; технология Trimble Vision; контроль похищения Locate2Protect

Описание и характеристики 3D СКАНЕР TRIMBLE TX8

 

   

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Высочайшая производительность благодаря самой высокой скорости сканирования в отрасли
  • Уверенность в точности, чистоте и полноте данных
  • Высокое качество в реальных полевых условиях
  • Быстрый захват изображений для окраски сканов с помощью технологии VISION
  • Интуитивно понятный интерфейс и удобство в работе
  • Совместимость данных с другими геодезическими инструментами Trimble и п/о Trimble Realworks

Лазерный сканер Trimble® TX8 устанавливает новые стандарты производительности и позволяет сохранять трехмерные данные с высокой скоростью. Благодаря уникальной комбинации характеристик - скорости, повышенной дальности и точности, Trimble TX8 позволяет получать результаты высокого качества при съемке промышленных объектов, проектировании, строительстве и решении других задач, требующих высокого уровня точности и универсальности.

РЕВОЛЮЦИЯ В 3D СКАНИРОВАНИИ

Trimble TX8 объединяет скорость и дальность для снижения времени и трудозатрат при 3D сканировании. За счёт большей дальности съёмки TX8 получает больше данных на каждой станции, что сокращает число перестановок сканера, необходимое для выполнения работы. В результате вы завершаете работу быстрее с уверенностью в точности и полноте полученных данных.

Благодаря запатентованной Trimble технологии Lightning™, Trimble TX8 способен измерять миллион точек в секунду, сохраняя высокоточные данные на всей дальности съёмки. Поскольку технология Trimble Lightning менее восприимчива к различным типам поверхности и атмосферным условиям, вы получаете полноценный набор данных на каждой станции.

Кроме того, Trimble TX8 упрощает работу с данными сканирования в офисе. Чистые данные сканера с низким уровнем шума позволяют уменьшить время их обработки. Данные из Trimble TX8 загружаются напрямую в программное обеспечение Trimble RealWorks® и Trimble Scan Explorer. Trimble TX8 вместе с Trimble RealWorks также позволяют организовать передачу данных в популярные пакеты программ САПР.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРИ РЕШЕНИИ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ

Trimble TX8 идеально подходит для детальной съемки текущего состояния объектов. Быстро выполняя измерения на большие расстояния , Trimble TX8 создает облака трехмерных точек высокой плотности, идеально пригодные для профессионального анализа данных и проектирования.

Trimble TX8 имеет поле зрения 360°×317°, и производит съемку полной панорамы всего за 3 минуты. TX8 сохраняет высокую точность измерений во всем рабочем диапазоне (до 120 метров) и имеет дополнительную возможность увеличения дальности измерений до внушительных 340 метров.

ПРОЧНЫЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ В РАБОТЕ

Цветной сенсорный экран и одна кнопка для запуска сканирования делают процесс съемки чрезвычайно простым и эффективным. Интуитивно понятное встроенное программное обеспечение позволяет легко управлять разрешением и задавать область сканирования. Благодаря тому, что вы захватываете только необходимые вам данные, экономится время работы в поле и в офисе. Можно также управлять сканером дистанционно, с помощью Trimble Tablet или другого мобильного устройства через интегрированный WLAN.

Trimble TX8 имеет защищенную конструкцию по классу IP54, и защитное зеркальце для сбора данных в неблагоприятных условиях и при ярком солнце. Благодаря безопасному для глаз невидимому лазеру Класса 1, Trimble TX8 можно использовать даже в оживленных общественных местах.

Разработанный для удобства работы в поле, Trimble TX8 весит всего 11 кг и питается от легкого, но мощного литий-ионного аккумулятора. Транспортировочный ящик на колесах соответствует установленным большинством авиакомпаний требованиям к багажу, поэтому вы можете легко перевозить Trimble TX8 к месту работ.

ЗАКОНЧЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Trimble TX8 создан для решения широкого спектра задач в самых различных условиях. В список типичных отраслей и видов работ входят:

  • Съемка промышленных объектов
  • Гражданское строительство
  • Геодезия
  • Маркшейдерские работы
  • Строительство инженерных сооружений
  • Архитектура и проектирование
  • Сохранение и восстановление культурного наследия
  • Деформационный мониторинг
  • Контроль качества
  • Расследование аварий и происшествий

Благодаря объединению точных трехмерных данных высокой плотности и мощных возможностей программного обеспечения Trimble RealWorks по моделированию и анализу данных, сканирующая система Trimble TX8 является полностью законченным решением для профессионалов, работающих с геопространственными данными.