Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

3D СКАНЕР TRIMBLE TX6


3D СКАНЕР TRIMBLE TX6
Цена: от 1 417 000.00 грн.

Тип компенсатора (кол-во осей) 2; Управление с контроллера TSC3, Tablet; съемная панель TCU-3 ; ОС Windows; Полевое ПО Trimble Access; Дальность безотражательного режима, м 150; Дальность измерения на призму, м 3000 (в режиме Long Range - 5000); Встроенный 3D сканер; технология Trimble Vision; контроль похищения Locate2Protect

Описание и характеристики 3D СКАНЕР TRIMBLE TX6

 

   

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Повышение производительности в поле за счет быстрого сканирования с высоким разрешением
  • Уверенность в точности, чистоте и насыщенности данных
  • Настоящая производительность в настоящих условиях
  • Быстрый захват изображений для окраски сканов с помощью технологии VISION
  • Интуитивно понятный и легкий в обращении
  • Интеграция данных с геодезическими инструментами Trimble и п/о Trimble Realworks

Лазерный сканер Trimble TX6 - это экономное решение для высокоскоростного сбора 3D-данных. Он устанавливает новые стандарты производительности и легкости в обращении. Благодаря великолепной комбинации скорости, дальности и точности Trimble TX6 обеспечивает высококачественные результаты в строительных, инженерных, проектно-конструкторских и других приложениях, требующих высокого уровня точности и гибкости.

Революция в 3D сканировании

Используя запатентованную технологию Trimble Lightning, сканер Trimble TX6 собирает высокоточные данные с большой скоростью на всем диапазоне измерения расстояний. И, поскольку технология Trimble Lightning менее восприимчива к типам поверхностей и погодных условий, вы сможете собирать полный набор данных с каждой станции. Для правильной окраски точек облака сканирования, встроенная камера может за две минуты сделать полный панорамный цифровой снимок высокого разрешения на каждой станции.

Сканер Trimble TX6 также оптимизирует камеральную работу. Чистые сканы с низким уровнем шумов не требуют длительной обработки. Эти данные можно загружать напрямую в п/о Trimble RealWorks и Trimble Scan Explorer, что дает возможность групповой удаленной работы над проектом через Internet Explorer. Trimble TX6 вместе с RealWorks обеспечивают эффективный поток данных для популярных CAD-программ, Trimble EdgeWise и SketchUp для моделирования на основе облаков точек.

Высокая производительность для ответственных приложений

Сканер Trimble TX6 идеален для сбора подробных данных в существующих условиях. Выполняя высокоскоростные измерения на большой дальности и с высокой точностью, Trimble TX6 создает трехмерные плотные облака точек, необходимые для проектирования и профессионального анализа.

Trimble TX6 обеспечивает поле захвата 360°×317°. Обычное время сканирования полной панорамы составляет около 3 минут, в течение которых снимается 34 миллиона точек, или 6 минут для съемки 138 миллионов точек. Trimble TX6 поддерживает высочайшую точность позиционирования точек на расстоянии до 80 м, без снижения скорости. К тому же, возможна дополнительная модернизация, увеличивающая дальность измерений до 120 м.

Защищенный, гибкий и легкий в использовании

Цветной сенсорный дисплей TX6, позволяющий начать сканирование одном нажатием кнопки, делает процесс сбора данных легким и эффективным. Интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро установить разрешение сканирования и задать области сканирования. Благодаря тому, что вы захватываете только необходимые вам данные, экономится время работы в поле и в офисе. Можно также управлять сканером дистанционно, с помощью Trimble Tablet или другого мобильного устройства через интегрированный WLAN.

Trimble TX6 имеет защищенную конструкцию по классу IP54 и защитное зеркальце для сбора данных в неблагоприятных условиях и при ярком солнце. Безопасный для глаз лазерный луч класса 1 делает возможным использование сканера в людных местах.

Созданный для мобильности сканер Trimble TX6 весит всего 11 кг, и питается от легких литиево-ионных батарей длительного срока службы. Удобный для транспортировки, снабженный колесиками футляр, имеет компактные размеры, позволяющие перевозить его в качестве авиабагажа при перелетах с одного места работы на другое.

Полное решение

Сканер Trimble TX6 предназначен для широкого ряда пользователей и условий использования. Типичные приложения включают:

  • Строительное информационное моделирование (BIM)
  • Виртуальное строительное проектирование (VDC)
  • Строительные изыскания
  • Исполнительная съемка и контроль качества
  • Охрана и реставрация памятников истории
  • Мониторинг деформаций
  • Заводские и промышленные измерения
  • Общественная безопасность и криминалистика

Способность Trimble TX6 к захвату высокоточных 3D данных высокой плотности, в сочетании с п/о Trimble RealWorks, инструментами виртуального моделирования, анализа и управления данными, делают этот лазерный сканер законченным решением для профессионалов от строительства.