Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

Spectra Precision AL32M


 Spectra Precision AL32M
Цена: 210 000.00 грн.

Увеличение зрительной трубы: 32х Точность нивелирования: 1 мм/км двойного хода , компенсатор (магнитный демпфер),

Описание и характеристики Spectra Precision AL32M

 

 

 

Оптический нивелир Spectra Precision AL32A – старшая модификация приборов серии AL. В этой модели удачно сочетаются все преимущества предыдущих моделей серии: металлический корпус, удобные наводящие винты, влагозащита и шкала горизонтального круга. Основной сферой применения прибора являются нивелировочные работы при различных видах строительства, в геодезии и т.д.

Преимущества оптического нивелира Spectra Precision AL32А

  • Высокая точность измерений ±1мм/км.
  • Качественная оптика с 32-кратным увеличением.
  • Автоматическая система самовыравнивания в диапазоне ±15'.
  • Высокий уровень защиты корпуса IPX6.

Качественная просветлённая оптика нивелира Spectra Precision AL32А даёт максимально чёткое и яркое изображение. Благодаря 32-кратному приближению обеспечивается возможность работы с объектами, расположенными на значительном расстоянии. При этом минимальное фокусное расстояние составляет 0,62 м, что обеспечивает использовать прибор даже для измерений в помещении.

Автоматический компенсатор с воздушным демпфером обеспечивает высокую стабильность и точность производимых измерений. Он не только упрощает установку прибора в горизонт, но и исключает вероятность снятия ошибочных показаний, значительно сокращая воздействие различного рода вибраций.

Горизонтальные нитки сетки на объективе нивелира Spectra Precision AL32А существенно облегчают измерение расстояний. Под окуляром располагается горизонтальная шкала. Благодаря этому производится быстрое и удобное измерение углов.

Конструкция оптического нивелира Spectra Precision AL32А позволяет устанавливать его на штативы различных типов. Прибор прост в настройке и регулировке, что позволяет работать с ним даже без предварительной подготовки. Регулировочные винты, расположенные по обеим сторонам прибора, обеспечивают комфортную работу с ним любой рукой. Для точного и плавного наведения на цель в оптический нивелир встроен горизонтальный лимб с ценой деления 1°.

Все компоненты Spectra Precision AL32А заключены в высокопрочный металлический корпус, который обеспечивает высокий уровень водонепроницаемости IPX6. Такое исполнение корпуса нивелира позволяет производить работы даже в неблагоприятных погодных условиях вне зависимости от климата на открытых строительных площадках.

Купить нивелир Spectra Precision AL32А, а также получить консультацию можно у наших специалистов, заполнив форму обратной связи или задав вопросы онлайн-консультанту у нас на сайте, либо непосредственно в нашем магазине.