Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

Spectra Precision AL28M


 Spectra Precision AL28M
Цена: 210 000.00 грн.

Увеличение зрительной трубы: 28х Точность нивелирования: 1,5 мм/км двойного хода , компенсатор (магнитный демпфер),

Описание и характеристики Spectra Precision AL28M

 

 

 

Оптический нивелир Spectra Precision AL28М – универсальный инструмент, позволяющий выполнять работы на строительных площадках, а также прокладывать нивелирные ходы. Оптика с 28-кратным увеличением позволяет производить оба типа работ с одинаково высокой эффективностью. А небольшое фокусное расстояние обеспечивает возможность измерений даже в замкнутых пространствах. Прибор подходит и для измерения горизонтальных углов.

Преимущества оптического нивелира Spectra Precision AL28М

  • Высокая точность измерений превышений ± 1,5 мм/км.
  • Автоматическое самовыравнивание в диапазоне ±15'.
  • Качественная оптика с 28-кратным увеличением.
  • Высокий уровень защиты корпуса.

Оснащение оптического нивелира Spectra Precision AL28М автоматическим компенсатором с магнитным демпфером обеспечивает высокую точность измерений и стабильность линий визирования при нивелировочных работах с инструментом. Встроенный круглый пузырьковый уровень позволяет быстро привести прибор в горизонтальное положение в ходе установки.

Просветленная оптика прибора даёт яркое и чёткое изображение, а горизонтальные нити в сетке облегчают измерение расстояний. Малое фокусное расстояние оптического нивелира Spectra Precision AL28М делает его эффективным при проведении нивелировочных работ в тесных помещениях, на крутых склонах. Оптический прицел совместно с горизонтальными наводящими винтами обеспечивает максимально точное наведение на цель одной рукой, а горизонтальная шкала под окуляром делает процедуру измерения горизонтальных углов простой и удобной.

Прорезиненные наводящие двухсторонние винты с бесконечным ходом удобны для работ с Spectra Precision AL28М при низких температурах или при высокой влажности. Надёжный металлический корпус обеспечивает повышенную прочность и водонепроницаемость, столь необходимую для прибора, предназначенного для работ в полевых условиях. Применение пластиковых и резиновых элементов управления позволяют с комфортом использовать оптический нивелир в любую погоду.

Разработанный специально для работ на строительных площадках, оптический нивелир Spectra Precision AL28М успешно используется в ходе самых различных работ:

  • Проверка высот.
  • Создание уклонов.
  • Контроль заливки полов.
  • Сооружение котлованов, отстойников и бассейнов.
  • Установка опалубки.
  • Прокладывание дорог.
  • Строительство мостов, эстакад, тоннелей и так далее.

Купить нивелир Spectra Precision AL28М, а также получить полную консультацию специалистов по прибору вы сможете по телефону, в нашем магазине или непосредственно на сайте у онлайн-консультанта либо заполнив форму обратной связи.

Spectra Precision AL28M
Точность ±1,5 мм
Увеличение 28x
Минимальное фокусное расстояние 0,6 м
Угол поля зрения 1° 20'
Диаметр объектива 30 мм
Изображение прямое
Коэффициент нитяного дальномера 100
Постоянная поправка дальномера 0
Масса 1,6 кг
1,25 кг (кейс)
Габариты 130 x 190 x 135 мм
170 x 280 x 190 мм (кейс)
Компенсатор магнитным демпфером