Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

Trimble C5


Trimble C5
Цена: от 255 528.00 грн.

RS-232C, USB,Bluetooth; 2 дисплея; двухосевой компенсатор; Дальность измерений: без отражателя - до 800 м; на 1 призму - 5 000 м.; Полевое п/о: Nikon;50 000 точек, с возможностью расширения за счет USB Flash карт памяти.; Точность измерения расстояний: 2 мм + 2 ppm (2.M); 3 мм + 2 ppm (3.M и 5.M); Рус. интерфейс и документация.

Описание и характеристики Trimble C5

 

  

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Технология автофокусировки от Nikon
  • Новый дальномер для измерений труднодоступных точек без призмы на расстоянии до 800 метров
  • Компактная, легкая и защищенная конструкция системы
  • Двухсторонняя панель управления с цветными сенсорными дисплеями
  • Операционная система Windows CE
  • Полевое программное обеспечение Trimble Access
  • Внутренняя память 4GB
  • Дополнительные порты передачи данных USB и беспроводной Bluetooth
  • ЭФФЕКТИВНАЯ И ТОЧНАЯ РАБОТА

    Новый механический электронный тахеометр Trimble® C5 дополняет продуктовую линейку тахеометров Trimble, со свойствами, повышающими производительность и экономящими время, что делают полевые работы более легкими и быстрыми.

    Trimble C5 - прочный и надежный инструмент, имеющий дружественный с дружественный дизайн. Он снижает усталость пользователя даже если работы ведутся в очень тяжелых условиях. Тахеометр C5 предназначен для работ в широком диапазоне проектов, в любых географических широтах и климатических зонах. Trimble C5 - это упорный труженик, быстро выполняющий точные измерения и исключающий пустую потерю рабочего времени.

    Точный Автофокус. Превосходная оптика. Безукоризненный результат.

    Выполнять измерения с помощью нового тахеометра Trimble C5 стало еще проще и быстрее благодаря функции автофокусировки, разработанной компанией Nikon. Она позволяет очень быстро навестись на цель, расположенной на ожидаемой дистанции, так что геодезисту остается всего направить трубу на цель и нажать кнопку измерения. Таким образом, время, проведенное в поле становится более продуктивным, а сотни рутинных измерений - менее утомительными. Превосходная оптика Nikon дает четкое и яркое изображение даже в условиях недостаточного освещения. Результаты всегда точны и верны, что также обеспечивает большую производительность в офисе. Нет необходимости снова возвращаться в поле, потому что вы все сделаете правильно с первого раза.

    Прочный, надежный и простой в использовании

    Тахеометр Trimble C5 - легкий и компактный, неприхотливый к условиям хранения, транспортировки и установки. Есги несложно переносить на большие расстояния, не испытывая усталости. Защищенная конструкция по классу IP66 позволяет работать с тахеометром даже в туман или легкий дождь, во время пылной бури и при других неблагоприятных факторах.

    Программное обеспечение Trimble Access

    Новый тахеометр Trimble C5 оснащен двумя большими цветными сенсорными экранами, поддерживающими работу с полевым п/о Trimble Access - самым совершенным в отрасли, таким же, как и в роботизированных тахеометрах Trimble серии S более высокого класса. Это позволяет на механическом тахеометре получить все те же преимущества, как возможность выбирать точки на цифровом плане местности, возможность загрузки проектов из других тахеометров или GNSS приемников, возможность подгрузки геопривязанных растров-подложек, и многое другое.

    Снижение простоев, усовершенствование рабочих процессов

    Полного заряда двух литиево-ионных аккумуляторов Trimble C5 достаточно для работы в течение всего светового дня. Даже если заряд одного из аккумуляторов закончился, его можно легко заменить запасным, воспользовавшись свойством "горячего переключения", - не прерывая работы. Это значительно экономит время.

    Серия C5 выпускается в четырех моделях 1”, 2”, 3” и 5” точности. Какой бы не была геодезическая задача - тахеометр C5 выполнит ее на высочайшем уровне эффективности и производительности - то, что вы ожидаете от Trimble.