Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

Trimble S 5


 Trimble S 5
Цена: 210 000.00 грн.

ПО Access ; Двухосевой компенсатор; Линейная точность: 1мм+2ppm ; 1мм+2ppm ; Дальность измерений: безотражательные: до 1300 м на 1 призму: 5 500 м ; ОС Windows CE, Trimble VISION и SureScan; Связь: USB, Serial, Bluetooth® ; Русскоязычный интерфейс и документация.

Описание и характеристики Trimble S 5

 Тахеометр Trimble S5 1" Robotic, DR Plus фотоТахеометр Trimble S5 1" Robotic, DR Plus фото

                 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Все необходимое для эффективного выполнения геодезических работ
  • Дальномер Trimble DR Plus для безотражательных измерений большой дальности и высокой точности
  • Технология Locate2Protect для контроля за тахеометрами в реальном времени
  • Неразрывная интеграция с панорамной цифровой камерой Trimble V10 и GNSS приемниками
  • Интуитивно понятное полевое ПО Trimble Access
  • Офисное ПО Trimble Business Center для быстрой обработки данных

РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Роботизированный электронный тахеометр Trimble S5 имеет все необходимое для эффективного выполнения геодезических съемок: Точный и надежный инструмент с технологиями DR Plus EDM и MagDrive, управляемый со встроенного контроллера Trimble CU или с внешнего TSC3 с полевым п/о Trimble Access, быстрая обработка данных в офисном п/о Trimble Business Center.

Компания Trimble производит самые передовые в своей отрасли роботизированные тахеометры более десятка лет. Вы можете быть уверенным в том, что тахеометр Trimble S5 эффективно выполнит любую задачу, с которой вам придется столкнуться.

Технология Trimble

Тахеометр Trimble S5 создан на основе проверенных технологий Trimble, таких как SurePoint, MagDrive и DR Plus EDM, которые позволяют работать более эффективно, сохраняя при этом высочайший уровень качества. Легкий и бесшумный электромагнитный привод по технологии Trimble MagDrive сводит к минимуму количество движущихся частей и трение между ними, что уменьшает энергозатраты и риск поломок.

Технология Trimble SurePoint обеспечивает точное целенаведение и измерение путем активной корректировки нежелательных смещений инструмента, вызываемых ветром, прикосновениями оператора и проседанием грунта под ножками штатива. Технология дальних безотражательных измерений Trimble DR Plus позволит вам сократить число установок инструмента, увеличив до максимума число безотражательных измерений, выполняемых с одной станции.

Контроль за инструментом 24/7

Благодаря технологии Trimble Locate2Protect вы в любую секунду знаете, где находятся ваши тахеометры. Вы можете посмотреть где находилось ваше оборудование в любой промежуток времени и получить оповещение, если инструмент покидает территорию рабочей площадки, подвергся нежелательному воздействию или эксплуатируется с нарушением правил.

Система Trimble InSphere Equipment Manager позволяет просматривать загрузку инструмента и автоматически отслеживать необходимость выполнения технического обслуживания, обновления МПО или программного обеспечения. Благодаря Trimble Locate2Protect и InSphere Equipment Manager вы всегда точно знаете, где находятся ваши инструменты, и можете быть уверены в их полной технической готовности.

Robotic и Autolock

Тахеометр Trimble S5 производится только в версиях Autolock или Robotic. Версии Robotic и Autolock могут быть укомплектованы дополнительным контроллером TCU с полевым п/о Trimble Access для удобства и упрощения работы в любых условиях.

Интегрированная съемка

Тахеометр Trimble S5 поддерживает концепцию Trimble Integrated Surveying. Используя эту концепцию, вы сможете неразрывно интегрировать на своем рабочем месте данные родственных технологий, таких как GPS/GNSS приемники и оптические инструменты Trimble, что позволит вам выбрать наиболее подходящий инструмент для условий своей рабочей площадки.

Мощное полевое и офисное ПО

Контроллеры Trimble и специализированные модули для полевого ПО Trimble Access™ - Туннели, Мониторинг и Трубопроводы - обеспечивают поддержку рабочих процессов, позволяя ускорить выполнение работ. Процедуры съемки в Trimble Access могут быть настроены в соответствии с вашими потребностями

При возвращении в офис, ПО Trimble Business Center поможет вам проверить, обработать и уравнять данные съемки в едином программном пакете.

Состав комплекта: тахеометр Trimble S5 1" Robotic, трегер, отвертка Torx T30 для снятия ручки инструмента, юстировочные инструменты, бленда, краткое руководство по эксплуатации тахеометра, карточка активации службы Locate2Protect, мишень из отражающей пленки, мишень для юстировки лазерного указателя, чехол от дождя, транспортировочный кейс с ремнями, ключи для кейса 2 шт