Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

3D СКАНЕР TRIMBLE MX8


 3D СКАНЕР TRIMBLE MX8
Цена: по запросу грн.

Описание и характеристики 3D СКАНЕР TRIMBLE MX8

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Полностью синхронизированный сбор данных цифровой фотосъемки и лазерного сканирования
  • До 1 миллиона точек в секунду на полной скорости по автостраде
  • Высокоточное позиционирование с использованием тесно интегрированной GNSS/INS (инерциальной) системы
  • Эффективное управление большими объемами данных
  • Использование RTK, VRS или постпроцессинга
  • Программное обеспечение Trimble Trident для импорта и обработки результатов съемки

ЛАЗЕРНОЕ СКАНИРОВАНИЕ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ

В Trimble® MX8 сочетаются современнейшие технологии лазерного сканирования, позиционирования и цифровой фотосъемки для сбора геопривязанных облаков точек и цифровых снимков высокого разрешения. Жестко смонтированная и полностью откалиброванная система MX8 способна собирать более одного миллиона точек в секунду, обеспечивая при этом высокую точность моделирования строений и объектов инфраструктуры.

Самые прогрессивные технологии позиционирования Trimble обеспечивают чрезвычайно быстрое обновление позиции (до 200Гц) и высокую точность, даже в условиях неустойчивого приема GNSS сигналов. Высокая частота сканирования и поле обзора в 360° обеспечивают очень плотный и детальный сбор данных, без разрывов, с любого транспортного средства, на обычной скорости движения по автостраде. В сочетании с наземным контролем, MX8 обеспечивает никем не превзойденную точность моделирования и геопривязки трехмерных объектов, позволяя геодезистам, инженерам и ГИС-специалистам осуществлять проекты, ранее бывшие слишком затратными по времени или по стоимости, разрушительными, опасными или просто невозможными для выполнения традиционными методами съемки. Результат поражает точностью и детальностью передачи трехмерных форм, заснятых за один проход.

В сочетании с высокопроизводительным программным обеспечением Trimble Trident Analyst, мобильный сканер Trimble MX8 обеспечивает полный законченный процесс мобильной съемки и картографирования в помощь современным архитекторам, градостроителям или проектантам транспортных магистралей для создания планов и проектов с максимальной безопасностью и эффективностью.

СПЕЦИФИКАЦИИ СИСТЕМ