Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

Spectra Precision SP 90m


Spectra Precision SP 90m
Цена: от 342 000.00 грн.

480-канальный многочастотный приёмник, работающий с системами GPS, ГЛОНАСС, Galileo, BeiDou, QZSS, IRNSS и SBAS. Возможность подключения двух GNSS антенн.

Описание и характеристики Spectra Precision SP 90m

 Приемник SP90m Spectra Precision SP90m – мощный, надежный и многофункциональный прибор для решения широкого спектра задач GNSS позиционирования в реальном времени и постобработке.

Широкие коммуникационные возможности приемника включают Bluetooth, WiFi, УКВ радиомодем, а так же два MSS канала L-диапазона для приема поправок сервиса Trimble RTX.

Модульная конструкция SP90m позволяет максимально гибко использовать приемник. Он может использоваться как постоянно действующая базовая станция (CORS), RTK или Trimble RTX ровер, так и использоваться для установки в системах управления техникой, на судах и т.д.

Ультра прочный алюминиевый корпус надежно защищает приемник даже в самых неблагоприятных условиях работ.

Уникальная запатентованная технология Z-Blade использующая все доступные спутниковые сигналы для быстрого и надежного получения координат в реальном времени. Помимо поддержки всех существующих и планирующихся к запуску GNSS сигналов SP90m позволяет одновременно подключать две GNSS антенны для точного определения параметров курса без необходимости использования второго приемника. 

Технология Z-Blade Z-Blade – это GNSS-центрическая технология обработки спутниковых сигналов. Она оптимально и равнозначно использует все существующие и планируемые в будущем спутниковые сигналы для получения быстрого и надежного RTK решения. Технология Z-Blade помогает SP90m достигать наилучших результатов даже в сложных условиях, таких как высотная городская застройка или под кронами деревьев.

Благодаря технологии Z-Blade SP90m будет получать высокоточные данные, что позволит Вам работать максимально эффективно.

Получать и сохранять RTK решение даже в условиях недостаточного GNSS покрытия

■ Достигать быстрой и надежной инициализации в RTK, даже в сложных условиях, как, например, в условиях высотной городской застройки или под кронами деревье 

Универсальность и прочность Уникальная конструкция SP90m позволяет осуществлять различные варианты монтажа прибора.

Оснащенный широким спектром коммуникационных интерфейсов, внутренней заменяемой батареей, встроенной памятью и специальными комплектами аксессуаров для различных задач, прибор полностью совместим с различными программными продуктами. Защищенный от воздействия погодных условий и высокоустойчивый к динамической и ударной нагрузке литой алюминиевый корпус гарантирует сохранность прибора в любых условиях, что особенно важно при установке на машины или в качестве базовой станции. Адаптируемый практически к любым задачам позиционирования, SP90m является идеальным решением для тех, кто ищет один приемник для выполнения множества задач.

Области применения

БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ И ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ (CORS)

Благодаря встроенному порту Ethernet, Wi-Fi и Web-серверу Вы можете подключаться, управлять и осуществлять мониторинг SP90m с любого компьютера или смартфона имеющего доступ в Интернет. Используйте возможность потоковой передачи данных различных форматов через Ethernet или Wi-Fi для создания своего сервера RTK поправок без какого либо дополнительного ПО или оборудования. Если доступен сигнал сотовой сети, то SP90m может предложить альтернативу для доступа к сетям базовых станций (частным или общедоступным).

БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ

В дополнение к встроенному 3.5G GSM модему, SP90m позволяет использовать различные решения для передачи поправок по УКВ радиоканалу между базовым и подвижным приемниками с использованием встроенного или внешнего радиомодема. В SP90m может быть встроен приемопередающий УКВ радиомодем мощностью до 2 Вт. Прибор может использоваться как базовый или подвижный приемник без каких либо дополнительных аксессуаров. Технологии Z-Blade и Long Range RTK в сочетании с передовыми решениями для передачи данных по УКВ каналу обеспечивают максимальную производительность. SP90m может принимать поправки сервиса Trimble RTX напрямую со спутников с помощью встроенного в приемник MSS модуля L-диапазона, или через интернет по IP каналу.

УСТАНОВКА НА МАШИНЫ

Готовый к системной интеграции, SP90m является прекрасным GNSSрешением для производителей OEM оборудования и поставщиков комплексных систем, нуждающихся в точном позиционировании для управления машинами в таких областях, как сельское хозяйство, строительство и добыча полезных ископаемых. SP90m поддерживает вывод PPS и маркеры событий. Помимо этого, прибор поддерживает подключение двух GNSS антенн, что позволяет получать точную курсовую информацию без необходимости использования второго GNSS приемника.