Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

Trimble Yuma 2/Yuma 2+


 Trimble  Yuma 2/Yuma 2+
Цена: от 138 880.00 грн.

Сверхзащищенный полевой полнофункциональный компьютер. ОС Windows 7, экран сенсорный, цветной, 7”, память RAM 4 Гб, 64 или 128 ГБ SSD, сверхпрочное стекло Gorilla Glass, встроенные GPS, Bluetooth, WLAN, 2 цифровые фотокамеры, порты USB×2, HDMI, класс защиты IP65.

Описание и характеристики Trimble Yuma 2/Yuma 2+

 Контроллер Trimble Yuma

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • О/С Windows 7 Tablet для полевой ГИС
  • Емкостной сенсорный дисплей 7 дюймов, созданный по гибридной технологии для комфортной работы под прямым солнечным светом
  • Полностью защищенная конструкция с прочным стеклом Gorilla® Glass для предохранения экрана
  • Конфигурируемые опции для оптимизации процессов сбора данных

ВОЗЬМИТЕ СВОЙ ОФИС ПРЯМО В ПОЛЕ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГИС-ДАННЫМИ

Защищенный планшетный компьютер Trimble Yuma 2 разработан с учетом требований к легкости использования и высокой производительности при сохранении мобильности. Идеально подходит для задач ГИС - это как полный персональный компьютер, вынесенный в поле. Большой яркий экран позволяет хорошо просматривать и пользоваться картами с подробной детализацией, и, благодаря мощному процессору, все операции выполняются быстро. Собранные Вами данные будут надежно защищены от пыли, песка, грязи, влаги и экстремальных температур. Сбор информации, съемка фото и связь с офисом - и все это с гарантией сохранности данных.

Портативная полнофункциональная ГИС в реальном мире

Планшетный компьютер Yuma 2 - это находка для пользователей, которым в поле требуется большая компьютерная мощность и большой размер экрана. Для сбора данных, инспекции или обслуживания, Yuma 2 будет служить подходящей платформой для запуска программ Trimble TerraFlexTrimble TerraSync, или Trimble GPS Pathfinder Office, для профессиональной обработки ГИС данных. Интегрированный в планшет GNSS приемник обеспечивает точность позиционирования от 2 до 4 метров в реальном времени или после постобработки. Или, с расширенным вариантом Yuma 2 возможно достичь точности от 1 до 2 метров в реальном времени. Для более интенсивной, профессиональной работы, контроллер Yuma 2 можно комбинировать с приемниками серии Trimble Pro 6, обладающих повышенной точностью и GNSS производительностью за счет использования технологии Trimble Floodlight™.

Для профессионалов в поле

Планшетный компьютер Trimble Yuma 2 предоставляет полную функциональность за пределами офиса. Он дает все, что можно ожидать от планшетного компьютера, с уверенностью, что он будет работать в условиях песчаной или пылевой бури, в грязных или влажных условиях, и при экстремальных температурах. Сбор информации, съемка фото и связь с офисом - и все это с гарантией сохранности данных.

Полноцветный, защищенный от солнца сенсорный экран планшета дает четкое и яркое изображение, облегчающее работу с картами, насыщенными мелкими деталями.

Trimble Yuma 2 защещен от корпуса до внутренностей, и сертифицирован по классу IP65 пылевлагозащищенности и военному стандарту MIL STD-810G по температуре, высоте над уровнем моря, влажности, вибрации и ударам. Yuma выдержит полярный холод, изнуряющую пустынную жару, и все, что существует между этими крайностями.

Ваше однокомпьютерное решение

Используя операционную систему Windows® 7 Professional, 4 ГБ оперативной памяти и процессор Intel® Atom™ 1.6 ГГц, вы можете перенести свой офис в поле и пользоваться там всеми программами быстро и надежно. Возможность подключения через Bluetooth®, Wi-Fi и, опционально, через сотовый GSM 3.75G модуль передачи данных обеспечивает эффективный рабочий процесс "поле-офис", где бы ваше мобильное устройство не находилось.

  • Собирать и обмениваться данными большого объема — в реальном времени
  • Получать приказы диспетчера в дороге
  • Находить путь туда, где необходимо быть
  • Делать геопривязанные фотоснимки
  • Отправлять электронную почту
  • И многое другое…

В поле, на рабочем месте, или в дороге, везде потребуется выполнить работу, связанную с ГИС, планшет Trimble Yuma 2 справится со своей задачей.