Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

GNSS Trimble Geo 7 X+дальномер


 GNSS  Trimble Geo 7 X+дальномер
Цена: 224 000.00 + дальномер грн.

220 каналов: GPS: L1C/A, L2/L2C; L2E ГЛОНАСС: L1C/A, L2C/A; L1 P;L2 P; GALILEO; BeiDou; GSM/GPRS/3G; Bluetooth; RTK ; ОС Windows CE; ПО Trimble Access

Описание и характеристики GNSS Trimble Geo 7 X+дальномер

 

                          

 

СКАЧАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ(PDF)

Надежный портативный приемник Trimble® Geo 7X с программным обеспечением Trimble Access™ - это завершенное решение, позволяющее сделать высокоточные измерения и съемку с рук более простыми, эффективными и универсальными. УДОБНОЕ ПОРТАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО С МОЩНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ TRIMBLE Trimble Geo 7X объединяет в себе функционал высокоточных приборов с универсальностью и удобством портативных приемников. Для обеспечения высокой точности съемки Trimble Geo 7X с внешней антенной можно закрепить на геодезической вехе, подключить к сети Trimble VRS™, и вы получите современный и высокопроизводительный сетевой мобильный приемник. Просто снимите приемник с вехи и переключитесь на использование встроенной антенны для выполнения съемки с руки, имея простой доступ к различным функциям, например, встроенной камере.
ОПТИМИЗИРОВАН ДЛЯ РАБОТЫ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ TRIMBLE ACCESS Полевое программное обеспечение Trimble Access обладает всем, что нужно современному геодезисту - мощь, функциональность и модульность. Программа специально разработана для обеспечения повседневных работ – топографической съемки, разбивки, создания опорных сетей и многого другого, обладает знакомым и простым в работе интерфейсом - все это дает моментальный прирост производительности, поскольку нет нужды тратить время на изучение нового программного продукта. Встроенный сотовый 3G модем обеспечивает непрерывный доступ к Интернет для приема поправок Trimble VRS, работы с сетевыми службами и моментальной и безопасной синхронизации полевых и офисных данных через Trimble AccessSync.
Кроме того, беспроводная связь с помощью сотовых и Wi-Fi технологий позволяет обеспечить постоянный контакт геодезистов с офисом и друг с другом даже на удаленных объектах. Приемник Trimble Geo 7X работает под управлением операционной системы Microsoft® Windows® Embedded Handheld версии 6.5 Professional, что значительно упрощает работу со стандартными офисными документами в поле.
САНТИМЕТРОВАЯ ТОЧНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ При съемке с вехи или с рук Trimble Geo 7X обладает достаточной точностью и скоростью для обеспечения быстрого и надежного выполнения работ по съемке или разбивке. Geo 7X поддерживает работу со спутниковыми сигналами всех существующих и планируемых созвездий GNSS и дополняющих их дифференциальных подсистем. Кроме того, будучи полноценным сетевым приемником, при нахождении вне сети система позволяет сохранять GNSS данные для постобработки в программном обеспечении Trimble Business Center. Таким образом, Trimble гарантирует, что ваши сегодняшние вложения в оборудование Trimble GNSS будут защищены на многие годы вперед.
ФОТОСЪЕМКА И ГЕОПРИВЯЗКА В ПОЛЕ Для сбора информации об объектах, событиях или территориях, Geo 7X обладает 5-ти мегапиксельной камерой с автофокусом и функцией геопривязки изображений. Управление камерой осуществляется с помощью Trimble Access, поэтому процесс получения снимков и их привязки к съемочным данным чрезвычайно прост и легко встраивается в существующие техпроцессы. Это позволяет сохранять наиболее качественную информацию, которая может отсутствовать в съемочных данных, например, информацию о состоянии площадки или о ходе выполнения работ. Преимущества, получаемые от включения съемки изображений в рабочие процессы практически безграничны - от упрощения передачи работ между бригадами до полевого контроля качества.
 
РАЗРАБОТАН ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ РАБОТ Приемник Trimble Geo 7X полностью защищен от влаги и пыли, имеет класс защиты IP65 и соответствует стандарту MIL-STD-810F по защите от воздействия падений, ударов, вибрации, температуры, давления и влажности. Trimble Geo 7X с программным обеспечением Trimble Access и сервисами вместе с технологией Trimble VRS и программным обеспечением Trimble Business Center является оптимальным решением для геодезистов, выполняющих работы с самыми различными требованиями.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ
 Двухчастотный GNSS приемник и антенна с технологией Trimble R-Track™
• Легко читаемый на солнце поляризованный дисплей с диагональю 4.2”
• Встроенный сотовый 3.5G модем
• Встроенные беспроводные технологии Wi-Fi и Bluetooth®
• Камера с разрешением 5 мегапикселей и автофокусом
• Microsoft® Windows® Embedded Handheld версии 6.5 Professional.
• Прочная герметичная конструкция Комплект поставки и стандартные принадлежности
• Портативный приемник Geo 7X с ПО Trimble Access под управлением ОС Microsoft® Windows® Embedded Handheld версии 6.5 Professional.
 
 
 

Состав комплекта: GNSS приемник Trimble Geo 7X, антенна Zephyr Model 2, заглушка антенного разъема приемника, антенный кабель 1.5 м, крепление приемника на веху, аккумулятор, зарядное устройство, наручный ремешок, стилус, защитные пленки для экрана 15 шт, кабель USB-MiniUSB, ударопрочный транспортировочный кейс, веха GPS 2 метра, чехол для вехи, лазерный дальномер Trimble, сумка для приемника, Подписка длительностью 12 месяцев на сетевой RTK сервис по всей территории Украины(опция).

Гарантия: 1 год