Геодезия / Сельское хозяйство / БПЛА


МЫ ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВАШ ТРУД

НОВОСТИ


20/04/2018 г.

Новый UASMaster обрабатывает данные мультикоптеров

В версии 9.0 добавлен новый тип проектов - 3D реконструкция. Поэтому созданные в 9 версии проекты не могут быть использованы в предыдущих версиях ПО (но файлы проектов из предыдущих версий UASMaster могут использоваться в текущей).

Полная 3D Реконструкция по данным мультикоптеров и ручных камер

UASMaster теперь имеет возможности полной 3D реконструкции. ПО включает два независимых порядка работы, каждый из которых оптимизирован под специфические требования обработки.

  • Порядок работы “Area Mapping” сфокусирован на близ-надирных проектах с классической прямой линией полета, обычно имеющей приблизительные координаты точек экспозиции, что приводит к сокращению времени обработки.
  • Новый порядок работы “Close Range 3D” оптимизирован для короткобазисной геометрии. Часто мультикоптеры имеют круговые траектории вокруг реконструируемых объектов. Некоторые проекты съемки используют изображения с земной поверхности, сделанных обычными камерами, даже смартфонами.

18/04/2018 г. 

Trimble Geospatial объявил о выпуске нового контроллера Trimble TSC7 с программным обеспечением Trimble Access 2018.0.

Новый контроллер имеет большой 7-дюймовый дисплей и мощную аппаратную начинку, позволяющую ему работать с широким набором геодезических данных, изображениями, детальными 2D/3D картами и облаками точек. Он оснащен 4-ядерным процессором Intel Pentium с интегрированной графикой, 8 Гб энергоэффективной RAM и диском на 64 Гб. Управление ведется с помощью настольной ОС Microsoft Windows 10 Professional, открытой для установки любых совместимых приложений.Контроллер TSC7 имеет традиционно высокую степень защиты от пыли, влаги, ударов и вибрации. Яркий экран контроллера отлично читается на солнце, в дождь или снег. Для ввода информации используется сенсорный дисплей, активное перо или полная алфавитно-цифровая клавиатура с подсветкой.

03/03/2018 г.

Новые тахеометры Nikon X серии

Основные технические особенности новых приборов:

• новый автофокус, который обеспечивает быструю и точную фокусировку 
• два полноразмерных дисплея для полноценного управления при КЛ и КП 
• улучшенная оптика Nikon для четких и ярких наблюдений даже в условиях низкой освещенности 
• мощный дальномер для измерений на больших расстояниях 
• технология отслеживания местоположения тахеометра Trimble L2P-Ready

Компания Nikon-Trimble Co., Ltd. с гордостью представляет новые тахеометры Nikon серий XF и XS, предназначенные для выполнения основных геодезических и строительных задач. Тахеометры были публично анонсированы на выставке Intergeo 2017 в Берлине.

Тахеометры Nikon серий XF и XS дооснащены новыми функциями, которые позволяют проще и быстрее выполнять изыскательские работы, значительно экономя время. Тахеометры оснащены системой автофокусирования, двумя дисплеями и имеют безотражательный дальномер, способный выполнять измерения до 800 метров!

Рабочие процессы быстры, эффективны и просты благодаря компактному дизайну и простой настройке тахеометров Nikon серии Х. Встроенное программное обеспечение делает управление рабочими процессами еще более удобным и эффективным вне зависимости от того, какое именно ПО вы используете - Survey Pro, Layout Pro, Survey Basic или стандартное полевое ПО Nikon.

21/01/2018 г.

Trimble - решения для добычи
Trimble оптимизирует работу шахт, объединяя интеллектуальный опыт, пространственные технологии, бизнес-аналитику, визуализацию и инструменты принятия решений. Это позволяет горнодобывающим компаниям полностью оптимизировать свои ресурсы для безопасной, продуктивной и экономически эффективной добычи. Решения Trimble Connected Mine, интегрированные с Microsoft HoloLens, направлены на повышение качества работы при проектировании, строительстве и эксплуатации открытых и подземных шахт.